推荐一本好书:MacTalk 人生元编程

今天给大家推荐一本来自池建强的好书:MacTalk 人生元编程。

该书内容以技术+人文为主。既然是MacTalk,那当然会有Mac相关内容介绍啦,该书开头部分就介绍了Mac的一些知识,其中关于Mac的历史演变,曾经是在池院长的微信公众账号上看到的,非常的干货,实在!

随后是介绍一些程序员与编程相关知识,里面有一篇文章是介绍程序员如何提高英语阅读水平,如果你还在努力提升英语阶段,相信对你有用。里面的另外的一篇文章如何学习一门编程语言也介绍得非常全面,具体内容可以到书里面看哟。

相信要是写程序的话,大多数开发者都不在话下,即使有一定的难度,但是要让程序员写一些科技与人文相关的内容,就比较困难了,这需要很深厚的文化底蕴和勇气,写得不好,会引来大量的砖块,相反,自然会赢得口碑,就如本书一样。文中参杂着池院长的风雨经历,例如缅怀那些沉没的项目,让读者读起来有大快人心的感觉,或许还能产生共鸣。

书中的最后还介绍了一些职场相关的知识,都是干货呀!!!

你是否也去买一本呢:传送门在这里

关于作者的更多介绍,可以来这里看